sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Lanche da tarde!


Bolo de milho feito com cuscuz
  • Ingredientes:
2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
4 ovos
3 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 garrafinha medida de leite.
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
  • Modo de Preparo:

Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem. Reserve. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos. É uma delícia!
Rendimento: 20 porções.
* Visite esste site:

Nenhum comentário:

Postar um comentário